META QUEST GAMING Showcase: Noticias y anuncios más grandes

Meta Quest sigue siendo una plataforma VR muy popular, y a pesar de dejar caer el nombre del oculus, continúa recibiendo nuevos juegos, exclusivos y puertos de alto perfil de Juegos de consola y PC tradicionales. Escucharemos mucho más sobre el futuro de Meta Quest en el Meta Quest Gaming Showcase de hoy, y puede ver todo aquí para ver las actualizaciones sobre sus juegos favoritos y revelaciones nuevas.

_ El evento ha concluido. Durante el arroyo, las noticias meta compartidas en varios próximos juegos, actualizaciones gratuitas para los juegos existentes, y una burla en una adaptación de VR Ghostbusters. Todo será jugable en Quest 2. _

Стрим Meta Quest Gaming Showcase

  • Ciudades: VR trae ciudades: Skylines Experience a Quest el 28 de abril
  • Resident Evil 4 - Los mercenarios ahora en Quest 2 a través de la actualización gratuita
  • MOSS: Book II viene a Meta Quest 2 este verano
  • Ghostbusters VR juego anunciado para Meta Quest 2, ver el primer trailer

Cómo ver el Meta Quest Gaming Showcase

El Meta Quest Gaming Showcase estará disponible para transmitir una variedad de plataformas, incluidos los sospechosos habituales como Twitch, YouTube y Facebook. Debido a que este es un evento de VR, también puede verlo en la aplicación Horizon Liners, y hemos incrustado el flujo en esta página para que sea aún más fácil para usted.

Tiempos de inicio

El arroyo comienza a las 10 am PT / 1 PM ET. Más zonas de tiempo se enumeran a continuación:

  • 10 am pt
  • 1 PM ET
  • 12 PM CT
  • 6 PM BST

Al igual que el evento del año pasado, que se llamaba Oculus Gaming Showcase. Meta dice que espere "nuevos anuncios de juegos, juegos de juego primero, actualizaciones en los juegos que vienen en el Año Nuevo, y muchas sorpresas". Si no ha usado su auricular en un tiempo, debería haber muchas razones para recogerlo de nuevo.

Comentarios

Entradas populares